Test-fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test-fantasy » Начало » В поисках семьи

В поисках семьи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Две хорошие, ответственные девушки ищут помощников для создания ролевой. Будем рады любой помощи.

FAQ
Жанр: реал, фэнтези, мистика
Немного из сюжета: Город, разделенный на две части. Два Мира слились в одной жизни, чтобы испытать нас. Обычно довольно яркий, веселый город приютил странных личностей. Поначалу их было не много, 2-3 человека. Но с каждым днем, каждой неделей и месяцем в городе становилось все больше вампиров, оборотней и ведьм. Все бы ничего, но как оказалось, между собой они не ладят. И, как самая многочисленная раса, люди оказываются в эпицентре разногласий.
Ищем: людей, способных грамотно излагать и превращать любые идеи в волшебный рассказ. Если вы захотели присоединиться к нам, постарайтесь быть честными и ответственными. Надоело заниматься ролевой? Скажите нам, мы все поймем и вы спокойно, без угрызений совести уйдете. Нет, это уже будут не наши проблемы.
Мы: Дизайнер-квестоплет и Текстовик к вашим услугам.

Хотелось бы расширить круг семьи)

0

2

Здравствуйте, девушки.) Зовут меня Максим, мне 22 года. 
Хотелось бы помочь вам. Админом был более трех лет, но давно. Вспомню все быстро и думаю, что не стану обузой. Тоже текстовик. С графикой к сожалению у меня туго, если и делаю то по моему полный кошмар хД
Помогу чем смогу, если не админом, то могу побыть модером на побегушках хД

0

3

Хотелось бы узнать как вы видете оборотний и вампиров в своем мире. Могут ли вампы находиться на солнце, как на них действует чеснок, кресты и т.д.? Оборотни обращаются только в полнолуние, их размер как у обычных волков, боятся ли серебра и т.п.?

0

4

присоединяюсь к предыдущему оратору)) те же вопросы, тот же интерес)

0

5

two child of fire
заинтересованная
Здравствуйте! Вампиры смогут находиться на солнце, но при определенных ограничениях. Они не будут бояться распятия и чеснока. Оборотни же будут разделяться на два вида: врожденные и обратимые. Врожденные будут оборачиваться в волка по своему желанию в любое время (контроль над звериной сущностью), обратимые - в полнолуние против своей воли (не могут контролировать звериную сущность). Размер...ну, примерно с обычного волка, может, чуть больше. Насчет серебра...бояться они его будут только в зверином облике.

0

6

Christabel Smith
То есть вампиры как всегда неуязвимы. А оборотни все же серебра боятся.
И какие условия чтобы на свет выйти?

Отредактировано two child of fire (2013-04-01 15:15:13)

0

7

two child of fire
Здравствуйте. кто сказал, что вампиры находясь на солнце и при этом не боясь чеснока и распятый, остаются неуязвимыми?
Касательно ограничения, да и вообще всех "стереотипов" тех или иных существ, я все же воздержусь давать подробные описания. Это все-таки планируется авторские проект и некоторые вещи будут присутствовать исключительно у нас. Раскрывать все козыри раньше времени совершенно не хочется)

0

8

понятно, ну удачи с вашим проектом

0

9

0

10

заинтересованная
здравствуйте:) проектом занимаемся, ищем людей, но пока никого нет, обсуждаем все только между собой. настроены серьезно:) если желаете присоедениться, милости просим:)

0

Вы здесь » Test-fantasy » Начало » В поисках семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно